Euro 2024

Prima il diluvio, poi i gol tedeschi

A Dotrmund, dove pioggia e grandine hanno fatto interrompere il match per quasi mezz'ora, la Germania ha superato 2-0 la Danimarca

29 giugno 2024
|

Dopo la Svizzera – che nel tardo pomeriggio di sabato a Berlino ha sconfitto 2-0 l'Italia – anche la Germania si è qualificata ai quarti di finale di Euro 202, superando la Danimarca col medesimo punteggio.

Prima dei gol tedeschi, giunti entrambi nella ripresa e firmati da Havertz (su rigore al 52‘) e Musiala (68’), l'incontro di Dortmund aveva dovuto essere sospeso dopo 35 minuti di gioco a causa del nubifragio abbattutosi sul Westfalenstadion. Il pericolo di fulmini ha infatti indotto la squadra arbitrale a interrompere le ostilità e a rimandare i giocatori negli spogliatoi. Il match ha poi potuto essere ripreso soltanto dopo oltre 25 minuti.

Nei quarti di finale, la Germania padrona di casa – che contro la Danimarca ha creato moltissime occasioni da gol – affronterà la vincente della sfida fra Spagna e Georgia, in programma domenica alle 21.