Tennis

Pechino, Viktorija Golubic fuori al secondo turno

Malgrado fosse avanti di un set e poi di un break nella seconda partita, la zurighese si è infine alla corata Vekic

28 settembre 2024
|

Si arresta davanti alla croata Donna Vekic (numero 20 delle classifiche mondiali) il percorso dell'elvetica Viktorija Golubic al torneo Wta 1000 di Pechino. La zurighese si è infatti arresa, al secondo turno, coi parziali di 4-6 7-6 (7/3) 6-4.

Un'occasione sprecata quella della tennista svizzera che occupa la 96a posizione del ranking: dopo aver conquistato il primo set ed essersi trovata anche in vantaggio di un break nel secondo parziale, infatti, la 31enne ha parecchio subito l'interruzione del match a causa della pioggia. E poi, quando la contesa è ripresa, ha smarrito il gioco e il controllo della situazione, facendosi rimontare e andando infine a perdere il secondo (al tie-break) e il terzo set, nel quale ha perso il servizio nel momento peggiore, vale a dire sul 4-4.