Il campione di trail running Elazzaoui Elhousine si allenerà in zona e proporrà piatti tipici della cucina berbera-marocchina
Chi non ha mai degustato un tè alle erbe del deserto o una tajine, piatto a base di carne o pesce in umido tipico della cucina berbera-marocchina, potrà farlo alla capanna Brogoldone, incantevole oasi di pace immersa nel verde a 1’910 metri di quota nella regione del Pizzo di Claro. Il capannaro Michel sarà infatti affiancato da Elazzaoui Elhousine, Hassan per gli amici, sportivo conosciuto a livello internazionale per aver vinto numerose gare di trail running. Oltre ad allenarsi, Hassan sarà a disposizione per preparare, su prenotazione, piatti tipici della cucina delle sue origini. Ovviamente in capanna si potranno gustare anche piatti tipici delle nostre latitudini. L’edificio è stato peraltro ampliato e offre la possibilità di dormire nella nuova e confortevole camera matrimoniale Molinera. L’apertura è fissata domenica 1° maggio. Info 079 260 68 30.