Venerdì, 22 novembre 2024
Abbonati
Epaper
Abbonati
epaper
Cantone
Ticino
Bellinzonese
Locarnese
Luganese
Mendrisiotto
Grigioni
Svizzera
Votazioni federali
Estero
Confine
Estero
America a pezzi
Sport
Hockey
Calcio
Calcio regionale
Sci
Tennis
Formula 1
Altri sport
Storie mondiali
Sedici Euro
Culture
Arte
Spettacoli
Culture
Pensiero
Scienze
Società
Musica
Locarno Film Festival
Castellinaria
Economia
Opinioni
Commento
L'analisi
La formica rossa
I contributi
Lettere dei lettori
I dibattiti
Rubriche
Inchieste e approfondimenti
Viaggi
Tecnologia
Storie bestiali
Curiosità
Auto e moto
I diplomati
Salute mentale
Ticino Scienza
Scienza e medicina
Educazione
Qualcosa di buono
TemaBlog
#gaia #wwf
#pubbliredazionale
Altre pagine
24h
In breve
Info azienda
Team
Promozioni
Concorsi
Tombola
Fumetto
Vignette
Scrivici
Altre pagine
24h
In breve
Ticino7
E-paper
Newsletter
Login
Ricerche
Annunci di lavoro
Agenda
Canali informativi
Canale WhatsApp
Rss
Altre pagine
Promozioni
Quotidiano in classe
Hockey Manager
Oroscopo
Giochi
Concorsi
Vignette
Info azienda
tombola
fumetti
Abbonati
Prova gratis
Mensile
Annuale
Contatti
Segnala notizie
Scrivici
Abbonamenti
Team
Annunci funebri
FAQ
vegano
LIVE
ITALIA
Tiramisù non vegano, chiesto il processo per i produttori
Dopo averlo mangiato, una 20enne fortemente allergica al latte, aveva accusato uno choc anafilattico. In coma per dieci giorni, era infine morta
7 mesi
Articoli correlati:
laR+
LIVE
TICINO
C'è fame di novità (senza carne) in Ticino
Il veganismo ha guadagnato popolarità anche nel nostro cantone: c’è chi ha giocato d’anticipo e chi si è adattato a posteriori, ampliando l’offerta
1 anno
Articoli correlati:
LIVE
VEGANISMO
Dalla start-up israeliana il pesce vegetale simile a quello vero
Sembra un trancio di salmone ma è totalmente vegetale e la sua configurazione è data da una stampante 3D
2 anni
Articoli correlati:
LIVE
TICINO7
Elisa Lazzari, la chef vegana di Riva San Vitale
“Spesso si pensa erroneamente che ciò che è vegano sia insapore e che chi abbraccia questa filosofia sia un invasato oppure un modaiolo”
3 anni
Articoli correlati:
LIVE
ALIMENTAZIONE
Da Migros il primo uovo sodo vegano al mondo
Prodotto con proteine di soia, composto da due masse diverse: una bianca esterna e un ‘tuorlo’ giallo interno. Da novembre
3 anni
Articoli correlati:
laR+
LIVE
MENDRISIOTTO
Silvia, chef vegana, e quella voglia di mangiarsi il mondo
Rileva in pieno lockdown un ristorante, con l'estate la nuova sfida, sempre a Mendrisio, con 'Aquafaba': "Punteremo anche sul takeaway e sul vegetale sfizioso"
3 anni
Articoli correlati: