IPPICA

Nel concorso completo, Felix Vogg parte con il quinto posto

Nel dressage, l'elvetico ha chiuso a 3,6 punti dal primo posto della britannica Laura Collett

27 luglio 2024
|

Felix Vogg ha alzato l'asticella per i suoi terzi Giochi. L'elvetico, che vive in Germania, si è piazzato al quinto posto nel dressage di sabato, il primo evento del trittico del concorso completo.

In sella a Dao de l'Océan, Vogg (34 anni) ha totalizzato 22,10 punti di penalità, 3,6 in più della britannica Laura Collett, che guida la classifica in vista del cross country di domenica e del salto di lunedì.

Tre anni fa a Tokyo, Vogg si era classificato ottavo nel dressage, per poi chiudere al 19° posto.

Domani, i due membri francofoni della squadra dovranno fare meglio. Mélody Johner (17ª a Tokyo) non è stata all'altezza (55ª provvisoria), mentre il friborghese Robin Godel si trova al 20° rango.

Nella gara a squadre, per la conquista di una medaglia gli svizzeri hanno ancora una carta da giocare.Al momento si trovano infatti al settimo posto.