Locarnese

Carne di capra, rassegna gastronomica

Nel Locarnese e in Vallemaggia è in corso la quindicesima edizione

Cicitt (Ti-Press)
1 novembre 2021
|

La Fondazione centro capra promuove anche quest’anno la rassegna gastronomica sulla carne di capra, giunta alla sua quindicesima edizione. Iniziata il 29 ottobre, si protrarrà fino al 14 novembre. Diversi i ristoratori della Vallemaggia e del Locarnese che hanno aderito. In aggiunta, alcuni ristoranti proporranno la serata dei cicitt, promossa dall’Associazione produttori di cicitt delle Valli Locarnesi, fondata nel 2006 e composta da allevatori, macellai e gastronomi della regione, con lo scopo di promuovere i cicitt da presidio Slow Food, la tipica salsiccia lunga e sottile fatta esclusivamente con carne di capra della regione che ha trascorso il periodo estivo all’alpe. Maggiori informazioni sul sito www.fondazionecapra.ch.