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SOCIETÀ
Banchetto che vai, pietanza prediletta che trovi
I consigli della foodblogger per pranzi e cenoni delle festività. Tra zampone e cotechino con lenticchie e stinco di prosciutto alle erbette
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ITALIA
Ancora qualche incognita sui regali, ma in chiaro a tavola
Mentre impazza la corsa all'ultimo regalo, dove non manca la suspense, fra i fornelli il menu è già definito
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ESTERO
Poco meno di centomila franchi per ostriche, agnello e anatra
Cifra da capogiro per il menu della prima classe del Titanic messo all'asta. Forse l'unico esemplare di elenco delle pietanze servite l'11 aprile
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CURIOSITÀ
All'asta un menù di prima classe del Titanic
Il reperto presenta molte macchie causate dall'acqua e alcune lettere non sono più visibili. È stimato 70mila dollari ma potrebbe arrivare a 86mila
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Le aragoste del Maine nella lista nera degli ambientalisti
Alcuni ristoranti hanno deciso di toglierla dal menù. Il crostaceo è il fulcro dell’economia ittica dello Stato americano
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A Natale cambia menù
Alcuni consigli per un Avvento green
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