Lunedì, 23 dicembre 2024
Abbonati
Epaper
Abbonati
epaper
Cantone
Ticino
Bellinzonese
Locarnese
Luganese
Mendrisiotto
Grigioni
Svizzera
Votazioni federali
Estero
Confine
Estero
America a pezzi
Sport
Hockey
Calcio
Calcio regionale
Sci
Tennis
Formula 1
Altri sport
Storie mondiali
Sedici Euro
Culture
Arte
Spettacoli
Culture
Pensiero
Scienze
Società
Musica
Locarno Film Festival
Castellinaria
Economia
Opinioni
Commento
L'analisi
La formica rossa
I contributi
Lettere dei lettori
I dibattiti
Rubriche
Inchieste e approfondimenti
Storie bestiali
Tecnologia
Viaggi
Curiosità
Auto e moto
I diplomati
Quando cade un quadro
Salute mentale
Ticino Scienza
Scienza e medicina
Educazione
Qualcosa di buono
TemaBlog
#gaia #wwf
#pubbliredazionale
Altre pagine
24h
In breve
Info azienda
Team
Promozioni
Concorsi
Tombola
Fumetto
Vignette
Scrivici
Altre pagine
24h
In breve
Ticino7
E-paper
Newsletter
Login
Ricerche
Annunci di lavoro
Agenda
Canali informativi
Canale WhatsApp
Rss
Altre pagine
Promozioni
Quotidiano in classe
Hockey Manager
Oroscopo
Giochi
Concorsi
Vignette
Info azienda
tombola
fumetti
Abbonati
Prova gratis
Mensile
Annuale
Contatti
Segnala notizie
Scrivici
Abbonamenti
Team
Annunci funebri
FAQ
enologia
LIVE
ESTERO
Produzione giù, prezzi su: è un 2023 vitivinicolo difficile
A livello mondiale, le superfici vitate si estendevano su un'area di 7,2 milioni di ettari. Lo 0,5% in meno rispetto all'anno precedente
7 mesi
Articoli correlati:
LIVE
TICINO
C'è il primo master in viticoltura ed enologia per un ticinese
Luca Carrocciu, di Caslano, ha conseguito il Master of Life Science HES-SO, mayor Viticulture and Enology presso l'Istituto di Changins, nel Canton Vaud
10 mesi
Articoli correlati:
LIVE
SVIZZERA
Nettare degli dei: il migliore è vallesano. Merlot al Ticino
In occasione del XVI Grand Prix del vino svizzero incoronata la cantina della Rhodan-Mounir Weine di Salgesch. Un premio ai Vinattieri di Ligornetto
2 anni
Articoli correlati:
LIVE
I DIPLOMATI
Quattro giovani ticinesi diplomati all'Istituto di Changins
Si tratta del centro di competenza nazionale per tutta la formazione superiore nei settori della viticoltura, dell'enologia e della frutticoltura
3 anni
Articoli correlati: