Nonostante la pandemia, le tre settimane hanno registrato buoni risultati. I vincitori del concorso
È positivo il bilancio della 22esima edizione della Rassegna del piatto nostrano della Valle di Muggio tenutasi dal 13 novembre all'8 dicembre scorsi. Nonostante la pandemia e le restrizioni, i ristoranti hanno potuto rimanere aperti nelle tre settimane della rassegna. La Pro Valle, promotrice dell'evento, fa sapere che i 16 esercenti partecipanti si sono detti “nel complesso soddisfatti”. Tre di loro hanno registrato un risultato migliore rispetto all’edizione precedente, 9 simile a quello dell’anno prima, mentre gli altri 4 non avevano partecipato alla rassegna 2019.
Alla rassegna era abbinato un concorso. Il fortunato vincitore che ha vinto un buono viaggio è Marisa Gobbi (abbinato all’Osteria della Posta). Gli altri vincitori estratti a sorte per ogni ristorante partecipante sono: Karin Tettamanti (Ristorante Lattecaldo); Thomas Senekowitsch (Ristorante Giardino); Serena Bergomi (Club House Ottostar); Rolando Panzeri (Osteria Ul Furmighin); Kamesia Milanov (Osteria Teatro Puccini); Luciano Gatti (Ristorante Mimosa); Edo Bobbià (Grotto del Mulino); Sarah Spinzi (Grotto Croce); Gianluca Martinelli (Grotto del Giuvan); Fabiano Fenini (Grotto Loverciano); Daniela Maternini (Grotto Eremo San Nicolao); Piermarco Soldini (Osteria Sulmoni); Andrea Conconi (Osteria Posta); Lucia Cattagnoli (Grotto del Tiro); Yvonne Frei (Osteria La Montanara); Claudio Bernasconi (Ristorante Timone).