Pallavolo

Si allunga la striscia vincente del Bellinzona

Vittoria sofferta ma meritata delle sopracenerine nell'ostica trasferta a Ginevra contro il Vbc Servette-Onex

Punti pesanti
22 ottobre 2024
|

Al termine di un’avvincente sfida combattuta fino all'ultimo, il Bellinzona Volley ha prevalso sul Servette con il punteggio di 3-2. Entrambe le squadre hanno mostrato grinta e determinazione, offrendo al pubblico uno spettacolo di buon livello e mantenendo la tensione in campo fino all'ultimo punto.

La partita si è aperta con grande intensità, con il Servette che è riuscito a portarsi in vantaggio nel primo set, imponendo il proprio ritmo e sfruttando al meglio gli errori. Il Bellinzona, però, non si è fatto intimorire, reagendo con forza nel secondo set, grazie a una serie di attacchi precisi e una difesa solida. Il terzo set ha visto di nuove le Atlete del Bellinzona ritrovare il controllo della partita, ma il Servette è rimasto sempre attaccato al risultato, rimanendo a stretto contatto nel punteggio. È stato nel quarto set che la squadra di casa ha mostrato la sua vera forza, riuscendo a pareggiare i conti e portare la partita al quinto e decisivo set. Il tie-break è stato una vera battaglia di nervi, con entrambe le squadre che hanno lottato punto su punto. Alla fine, le ticinesi hanno dimostrato maggior freddezza nei momenti cruciali, aggiudicandosi il set decisivo con un margine ridotto e festeggiando una vittoria importante.

La vittoria per 3-2 conferma la solidità del Bellinzona Volley, che ha dimostrato ancora una volta di essere una squadra capace di gestire la pressione nei momenti decisivi.

Domenica, con inizio alle 17, alla palestra Arti e Mestieri di Bellinzona giungerà la squadra del Aadorf: una sfida da non sottovalutare e che sulla carta vede le giovani bellinzonesi come favorite. Ci si attende dunque ancora una fantastica prestazione davanti al pubblico di casa così da consolidare il secondo posto in classifica.

Vbc Servette-Onex - Bellinzona Volley (26-24 27-29 20-25 25-20 18-20) 2-3