Altri sport

Giulia Alberti davanti a tutti a Rocca Canavese

Dopo il terzo posto alla Maratona dell'Appennino, la ticinese s'impone nella categoria Élite nella Granfondo svoltasi nel Torinese

Provata ma felice
31 maggio 2024
|

Giulia Alberti si è issata sul gradino più alto del podio alla Granfondo di Rocca Canavese, nel Torinese, terza tappa della Marathon Bike Cup Specialized dove la ticinese si è imposta nella categoria Élite femminile. L'affermazione segue a breve distanza il terzo posto conquistato alla Maratona dell’Appennino, il 19 maggio.

Giulia Alberti, che veste la maglia della MenteCorpo-Cicli Drigani, ha dominato il percorso lungo 40 km con un dislivello di 1’600 m durante una giornata di sole quasi estiva. La gara è stata molto dura e impegnativa anche a causa delle grandinate e delle forti piogge dei giorni precedenti, che hanno lasciato il percorso a tratti ricoperto dal fango.