Mendrisiotto

Cena di beneficenza a favore degli apprendisti del Loverciano

Sarà servito un menù elaborato dagli chef Iari Beati e Matteo Cavadini. L’appuntamento è per il 10 marzo

(archivio Ti-Press)
2 marzo 2023
|

Sostenere la formazione professionale dei giovani apprendisti della Fondazione Sant’Angelo di Loverciano. È questo l’obiettivo della cena di beneficenza prevista il prossimo 10 marzo. Durante la serata sarà servito un menù articolato elaborato dagli chef Iari Beati e Matteo Cavadini, a partire dai prodotti delle aziende del comprensorio del Monte Generoso. L’iniziativa vuole infatti "mettere in risalto il magnifico territorio del Monte Generoso e delle sue valli, e il grande lavoro per custodirlo e renderlo vivo operato dalle realtà agricole del territorio".

La cena si terrà alle 19 a Villa Turconi, in via Loverciano 2, a Castel San Pietro. È organizzata da Daniele Fumagalli e Luca Cereghetti con la collaborazione di vari produttori della zona. Per partecipare è necessario iscriversi entro il 5 marzo all’indirizzo eventi@loverciano.ch.