Giovedì 21 settembre al Palazzo Sopracenerina si parlerà di cucina sana con un nutrizionista e uno chef stellato. La serata avrà carattere benefico
Fino al 14 settembre è possibile iscriversi all'evento organizzato dal Lions Club Locarno a favore dell'Associazione Triangolo sezione Sopraceneri, che si terrà giovedì 21 settembre alle 18.30 a Locarno, al Palazzo della Società elettrica sopracenerina. Durante la serata i partecipanti potranno scoprire una cucina sana, sostenibile e consapevole insieme a Stefano Erzegovesi, nutrizionista e psichiatra, e allo chef stellato Pietro Leemann del ristorante Joia di Milano, primo ristorante vegetariano ad aver ottenuto una stella Michelin. Nella prima parte Erzegovesi presenterà le linee guida per una sana alimentazione e offrirà spunti pratici mirati alla prevenzione delle malattie croniche. Seguirà un apéro-cena preparato a quattro mani da Pietro Leemann in collaborazione con il Gran Caffè Verbano in cui verrà tradotto il concetto di alimentazione sana, gustosa e felice. Iscrizioni tramite il sito www.ilmeglio.ch. Prezzo: 110 franchi per persona. Il ricavato della serata andrà a favore del progetto “Fa che il cibo sia la tua medicina” dell’Associazione Triangolo sezione Sopraceneri.