Grigioni

Torna la rassegna gastronomica ‘Moesano in tavola’

Dal 21 maggio al 19 giugno 13 ristoranti e grotti proporranno piatti con prodotti delle valli Mesolcina e Calanca

Prodotti a chilometro 0 come il salmone di Lostallo
13 maggio 2022
|

Sabato 21 maggio prenderà il via l’ottava edizione della rassegna gastronomica ‘Moesano in tavola’. Per quattro settimane (fino a domenica 19 giugno) 13 ristoranti e grotti della regione proporranno menu a chilometro zero con prodotti delle valli Mesolcina e Calanca. "Tartare di salmone dell’azienda Swiss Lachs di Lostallo, tagliolini fatti in casa con castagne dei boschi della Mesolcina, steak di maiale dell’azienda Gemetti di San Vittore glassata al burro nostrano dell’Alpe Pian Doss di San Bernardino, gnocchi fatti in casa con aglio orsino raccolto in Valle, pasta casereccia con trota pescata nei laghetti di Augio, sono solo alcuni degli sfiziosi piatti proposti dagli abili chef dei 13 ristoranti aderenti", si legge in un comunicato. Alla fine dell’evento, i clienti che assaggeranno i menu in rassegna potranno vincere "un gustosissimo cestone con prodotti del Moesano, grazie alla possibilità di partecipare ad un concorso". L’assegnazione avverrà a sorteggio e per ogni locale partecipante. L’elenco dei ristoranti e dei rispettivi menu sono consultabili su www.visit-moesano.ch/rassegna. Ulteriori informazioni contattando l’Ente turistico regionale del Moesano allo 091 832 12 14 o scrivendo ad info@visit-moesano.ch.